華府法輪功學員慶祝法輪大法洪傳32周年

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月13日世界法輪大法日來臨之際,美國華府部分法輪功學員華盛頓紀念碑前發起集會,向民眾展示修煉法輪功所帶來的美好。

記者:「今年的5月13日是法輪大法洪傳世界三十二周年,也是法輪功創始人李洪志先生73歲的華誕。週六(11日)上午,美國華府部分法輪功學員華盛頓紀念碑的東北側以歌舞和集體煉功的方式,向世人展現修煉真善忍的美好。」

編輯Jim Giragosian:「我太太跟我說,你修練法輪功以後好像變了個人,因為我變得更耐心,更能理解別人。」

企業架構師Robert Stenerson:「每當遇到問題的時候,我都會向內找,看看我哪方面能做得更好。」

學校管理員Kelly Barr:「我對人生和對宇宙的了解,都通過信仰與修煉法輪大法達到巔峰。這是我人生中首次早上起床問我自己,我昨天有沒有做一個好人,今天和明天我能不能成為一個更好的人。」

活動中,不同民族的學員們向眾人們展示了法輪功五套功法的動作,還有腰鼓隊、舞龍以及合唱等節目。祥和、歡快的氣氛讓過路的遊客紛紛駐足觀望。

軟件工程師Kardik Mathpal:「我們完全支持他們所做的。他們的倡議很好。」

路人Bob Brotzman:「這群人看上去很真誠,並且對自己的信仰沒有絲毫動搖。」

現場的法輪功學員表示,要讓世界知道中共對法輪功慘無人道的迫害。

法輪功學員Cynthia Sun:「在中國,上百萬的(法輪功學員)被監禁、判刑和公審,但沒有任何刑事指控。很多人都遭受了酷刑折磨。」

法輪功學員西蒙:「我今天站在這裡,不僅僅是表示對法輪大法的支持,同時也是讓人們知道,這場迫害正在中國發生。」

1992年5月13日,法輪大法由李洪志先生在中國正式傳出,32年來已傳遍全球一百多個國家和地區,使上億人身心受益。而每年的這一天,全世界的法輪功學員們藉此機會,表達對李洪志先生的感恩與祝福。

法輪功學員:「華盛頓DC大法弟子恭祝師尊生日快樂。」

新唐人電視台記者晟言美國華府採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top