韓國教授: 神韻向全世界傳遞真善忍 意義非凡

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】5月11日晚,美國神韻紐約藝術團在韓國大邱最後一場演出圓滿落幕。韓國著名私立大學嶺南大學的名譽教授白承大表示,神韻向全世界傳遞的真善忍價值觀意義非凡。

嶺南大學名譽教授白承大:「(神韻)音樂,舞台台面,舞蹈等都是難得一見的,有神舞動之美的韻味。一定要來體驗一次。我想這樣推薦神韻演出。」

白承大對神韻的3D數字天幕驚歎不已。

2024年5月11日晚上,嶺南大學名譽教授白承大觀賞了美國神韻紐約藝術團在大邱壽城藝術中心的第三場演出。(新唐人電視台)

白承大:「孫悟空登場的部分讓我大吃一驚。演員的舞動和影片配合的天衣無縫,我想這是真的嗎?」

白承大還對神韻體現的‘善有善報’的傳統價值觀表示認同。

白承大:「如果一個人始終都保持著善良,那麼他最終會得到幸福的生活和人生。我是這樣認為的。」

白承大認為神韻傳遞的真善忍價值觀是普世的價值觀,值得每一個人省思。

白承大:「最後一個節目中出現“真善忍”三個字,真實,善良,忍耐。這在某種程度上是我們人類社會為了成為協和一體必須遵循的價值觀。為了實現這種價值觀而創造了這樣的演出,我覺得這是向人類社會提出一個發人深省的重要信息。如果所有人都去實踐真善忍,特別包括當今(共產)體制下的中國,如果這一價值觀被全世界的人所接受,那麼人類社會真的會成為實實在在的天堂。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者鄭香梅、金燕、朴炳元韓國大邱報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top