5月11日國際新聞簡訊 川普「封口費」案檢方證據遭質疑

【新唐人北京時間2024年05月12日訊】川普封口費」案檢方證據真實完整性遭質疑。下面請看一組國際新聞簡訊。

川普封口費」案檢方證據遭質疑

週五(5月10日)在前總統川普「封口費」案的審理中,在回答川普律師質詢時,曼哈頓總檢察長阿爾文·布拉格的一名律師助理證實說,檢方證人科恩和豔星克利福德(又名斯托米·丹尼爾斯)的律師之間的大約三頁的電話記錄被刪除。檢方起訴川普證據的真實完整性遭到辯護方質疑。

俄烏戰爭戰事又緊:俄猛轟邊境城鎮 烏炮擊頓涅茨克

週六(5月11日),烏克蘭哈爾科夫地區的邊境城鎮沃爾臣斯克(Vovchansk)受到俄軍不間歇的炮擊,而俄軍週五還在哈爾科夫市發動了地面進攻。在被俄方占領的頓涅茨克市,俄方週六則報告說,一枚烏克蘭導彈擊中了的一家餐館,造成3名平民死亡。

歐洲歌唱大賽」決賽 音樂、政治並受關注

在瑞典舉行的第68屆「歐洲歌唱大賽」週六晚上將決出第一名。以色列選手伊登‧戈蘭(Eden Golan)週四(5月9日)憑藉在現場約九千名觀眾面前演唱《颶風(Hurricane)》,成功晉級總決賽。該參賽歌曲原名為《十月雨(October Rain)》,被認為在影射去年10月哈馬斯對以色列的恐怖襲擊。音樂聽外則有抗議者借題抗議以色列。

華盛頓DC上空飛機展

週六,在蔚藍天空的映襯下,航空史上的各種型號和類型的飛機在華盛頓特區國家廣場上空盤旋,白色、黃色、紅色、黑色,各種顏色和造型的飛機,重現一戰和二戰時期的戰鬥機,見證航空史與科技發展的交融。

新唐人電視台記者李清怡、張曉宇綜合報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top