「找回人生真義」 神韻感動佛州觀眾

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】5月11日晚,美國神韻環球藝術團在佛州奧蘭多的最後一場演出中,現場氣氛熱烈,當神韻歌唱家演唱結束時,觀眾起身鼓掌。佛州觀眾表示神韻音樂來自天籟,喚醒世人找回人生真義。

企業主Annette Burkett:「美妙的音樂!」

俱樂部銷售總監Beth Burkett:「我真不知該如何描述,當我們坐在那裡聽到音樂時,感到非常愉悅。我們彼此交換了數次眼神,還有好幾個時刻感動落淚,內心異常感動。」

企業主Annette Burkett:「我知道會看到很多才華橫溢的舞蹈演員,以及精美的服飾,會看到眾多的色彩和才藝,但居然還有故事,沒想到演出還包含豐富的歷史,我心懷感激。」

2024年5月11日晚,企業主Annette Burkett和俱樂部銷售總監Beth Burkett觀賞了美國神韻環球藝術團在佛州奧蘭多的最後一場演出。(新唐人電視台)

會計師Will Del Valle:「我喜歡演出的音樂,我們很幸運坐在靠近現場樂團的座位,能夠看到樂團,非常棒。我也喜歡舞台上音樂與舞蹈的互動,他們表現得非常、非常出色。」

會計師Farah Cruz:「編舞非常精美,實在令人驚歎。(歌唱家的)聲音宛如天籟之音,非常棒!」

佛州觀眾稱讚神韻女高音歌唱家的歌聲猶如來自天籟。

Annette Burkett:「我的天啊,她的音色太美了,我也喜歡鋼琴伴奏,鋼琴家的表現很棒,女高音歌唱家的聲音絕對傑出,的確如此。」

Annette Burkett:「我喜歡歌詞,我非常感激演出把歌詞展示給我們,這是我從未知道,也不熟悉的,這的確是一首非常美好的歌。」

Farah Cruz:「天幕上出現的歌詞太有幫助了,否則我們無法理解。歌詞內容純淨而意義珍貴,我們陶醉其中。」

觀眾感謝神韻喚醒他們找回人生的真義。

Farah Cruz:「尤其是現今,我們需要依賴那些珍貴的原則和價值觀。能有更多這樣的演出是極其重要的,演出讓我們找回人生的真義。」

Annette Burkett:「你們(神韻演員)都很美,感謝你們,你們的努力已經獲得回報。你們熱愛自己的工作,我知道這相當不易,四處旅行和準備演出。你們今天下午和晚上都有演出,而且日復一日,恭喜你們成為這樣一個傑出團體。」

Beth Burkett:「舞台和其它工作人員也做得很棒。我們剛剛還在談論整個演出中的動態天幕,它是多麼精彩和流暢。我們印象非常深刻,演出中演員與天幕的互動以及所有的一切。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古源明、姜梅美國佛州奧蘭多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top