【禁聞】大陸民眾恭祝李洪志大師生日快樂

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】今年5月13日是法輪大法創始人李洪志先生華誕,也是法輪大法弘傳世界32周年的紀念日。大陸民眾紛紛通過本台,恭祝李洪志大師生日快樂,感謝他傳出法輪大法,教人按照「真、善、忍」做好人,福澤世間。

大陸民眾任先生:「祝李老師生日快樂!非常感謝李老師傳授這個功法(法輪大法)。我代表全家祝福李老師生日快樂!」

大陸民眾紀先生:「祝賀李大師生日快樂!身體健康、健康長壽!繼續引領全世界的大法弟子們、全世界的學員,創造更美好的人生境界,創造輝煌。」

在普天同慶5·13世界法輪大法日之際,許多大陸民眾紛紛向法輪大法創始人李洪志先生送上祝福,表達感激之情。

大陸民眾楊先生: 「祝李洪志師尊生日快樂! 感恩李洪志師尊傳授大法讓天下百姓受益。」

大陸民眾張先生: 「祝福李大師生日快樂! 祝福法輪大法在全世界都能夠成功,能早日回到大陸來。」

山東民眾呂先生:「中國大陸山東的民眾向李大師祝福,向他致敬!我向李大師致敬。仰慕已久,希望他一切都好,健康、安康、幸福快樂、天遂人願、心想事成!」

山東民眾呂先生表示,十多年來,自己有幸經常能從網上看到法輪功的真相信息、李洪志先生的講法等,感覺深受啟迪。

呂先生:「現在中國大陸要重返人類,最需要的是重返人類,一個不正常的、變態的社會回到正常的人間社會。(這其中)李大師做出了最大的貢獻。」

呂先生非常敬佩法輪功學員在中共的無端迫害下所表現出來的堅韌不拔。

呂先生:「我回老家,逢年過節回家嘛,那個(真相資料)貼得滿大街都是啊,太厲害了。就在它們政府機關我都看到,政府機關門口,我親自看過,哇,太厲害了!得到了大家的尊敬。」

法輪功自1992年5月由李洪志先生在中國大陸傳出,因為神奇的祛病健身效果和對人道德的提升,而備受歡迎,成為社會的一股清流。

1999年,中共無端發動對法輪功的殘酷迫害,抹黑法輪功。但法輪功學員沒有屈服,而是堅持和平反迫害。無數世人在了解真相之後,紛紛表達對法輪功的支持,很多人更慧眼識金,開始學煉法輪功。

張先生:「只有『真、善、忍』,以後(要)有信仰,只有有信仰的人,一個國家要有信仰、有信仰的人,這個國家才能過好。」

去年年初,李洪志先生發表經文《為什麼會有人類》,再次為世人指點迷津。

大陸王先生有幸拜讀了經文,感覺非常受益。

大陸民眾王先生:「看過他不少經文了,覺得挺受啟發的,我是挺受益的。」

王先生和很多大陸民眾都表示,自己堅持念誦「法輪大法好!真善忍好!」九字真言,感覺很靈驗。

大陸民眾余先生:「法輪大法好!真善忍好!(我)念的,這是做人的準則。」

大陸民眾佟先生:「很久沒感冒了,因為我經常念那個九字真言嘛。」

大陸民眾楊先生:「念,我經常念。靈驗。我在我心裡念著,我誠心念誦九字真言(病)就好了。」

大陸的丁先生則除了祝賀李洪志先生生日快樂之外,還特別談到,李洪志先生和法輪功學員讓很多中國人明白了真相、清醒過來,自己對此非常感激。

大陸民眾丁先生:「感謝李大師讓我們知道了很多真相。我很佩服他,一個勇敢的人,不屈不折。很多真相,因為有你們這些人的幫助,我們才能完完全全地清醒過來。謝謝你們,讓我們活得很通透。」

如今,法輪大法已傳遍世界上110多個國家和地區,《轉法輪》被翻譯成40多種語言,李洪志先生及法輪功獲得的各類褒獎和支持決議、信函超過5000項。無數人因為修煉法輪大法,按照「真、善、忍」修心向善,而身心受益。

編輯/李謙 採訪/熊斌 後製/高玉

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top