堅守光明 烏克蘭學員戰火中慶祝法輪大法日

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】在5月13日,世界法輪大法日到來之際,烏克蘭法輪功學員集體煉功等方式慶祝這一節日,為戰火中的人們帶去平靜與希望。

戰火中的烏克蘭,隨處可見爆炸後留下的殘垣斷壁。

基輔法輪功學員卡羅琳娜:「我們家附近發生了強烈的爆炸,窗戶都震動了。 當時是凌晨5點左右,我的心在顫抖,我的身體感覺像棉花一樣癱軟。」

居住在基輔的丹尼斯和卡羅琳娜夫婦,兩年半以來一直生活在炮火聲中。不過,他們有對抗壓力的祕訣,那就是修煉法輪大法。

基輔法輪功學員丹尼斯:「通過煉功,我的狀態恢復了。我意識到我不僅可以讓自己平靜下來,還可以幫助周圍的人做到這一點。」

丹尼斯夫婦去防空洞與人們交流。有一小群人受到丹尼斯夫婦的感染,也跟他們一起煉功。

丹尼斯:「他們意識到煉(法輪)功真的很有效,可以幫助到他們。」

法輪大法是源於中國的傳統修煉功法,在「真、善、忍」原則的指導下,教人修心向善。同時法輪功還有五套緩慢圓的功法動作,讓人身心獲益。

卡羅琳娜:「修煉前我患有胃潰瘍,心情很差。當我讀到主要著作《轉法輪》時,我懂得了修正行為的重要。我的病都好了。」

丹尼斯和卡羅琳娜修煉法輪功已經20多年了。從2022年戰爭爆發以來,他們幾乎每天都去附近的公園煉功。

在5月13日到來之際,基輔的法輪功學員們聚集在公園,用煉功洪法的方式慶祝世界法輪大法日

卡羅琳娜:「(烏克蘭)人民的心中充滿光明、慈愛和信念。我們希望給人們帶去更多的光明。」

新唐人電視台烏克蘭記者站採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top