德國慶祝法輪大法日 政要:世界需要真善忍

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】5月11日,來自德國和歐洲的部分法輪功學員在慕尼黑舉行盛大集會和遊行,慶祝5·13世界法輪大法日暨法輪大法洪傳世界32周年。

在慕尼黑老城區歷史悠久的卡爾門前,法輪功學員向民眾展示祥和的五套功法。巴伐州CSU基社盟政黨政要Benedikt Flexeder到場致辭。

Benedikt Fexeder:「今天,我們一起在這裡,表達對全世界的法輪功修煉者的團結,響應正義和自由。願這一天激勵我們所有人,為建立一個每個人的權利和尊嚴都受到尊重的世界而努力,這個世界應該是以真、善、忍為特性的。」

身著中國傳統服飾的法輪功學員在集會上表演舞獅和腰鼓,吸引遊客和當地民眾觀看。身為法官的法輪功學員Robert Rook分享修煉法輪大法和「真、善、忍」的美好。

Robert Rook:「(修煉法輪大法後)我變得更加冷靜和放鬆了。如果事情不能如我所願,我也會保持冷靜,審視現狀,然後更好地處理問題。」

法輪功學員黃尚義:「第一次練功的時候我就感覺到很強的能量,我沒辦法形容,就是有東西在我的手背轉。所以我知道這個是真的有能量的。」

隨著天國樂團嘹亮的樂音響起,遊行隊伍正式拉開序幕。搖曳的彩旗、各式中英文橫幅及豎幅組成多個方陣,把歡慶的喜悅傳遞給民眾。

路人Donise Gebauer:「看到今天的活動我的心情很感動、很激動。我真的很興奮,因為這太美好了。

「我認為,全世界都需要(真善忍)。全世界的每個人都能真心這樣去做,世界就會是和平的。」

路人Jean:「考慮到世界各地正在發生的情況,當我們突然對許多事情感到不確定時,我相信(真善忍的)原則應該引領著世界的未來。」

當天的活動也呼籲制止中國大陸對法輪功學員持續25年不間斷的迫害。

Benedikt Fexeder:「有組織的器官摘除、謀殺、酷刑和任意拘禁,作為自由社會,我們不能容忍這些錯誤。」

巴伐利亞州綠黨議員Kerstin Celina發來賀信,歐洲議會議員Michael Gahler,德國CSU議員 Konrad Bau和三名黑森州州議員等政要也發來賀詞。其中,議員Kasseckert也向法輪功創始人李洪志先生表示敬意,稱讚「他的學說和原則給千百萬人帶來了希望和啟迪,這些將永遠活在從法輪大法中受益的人們的心中」。

法輪功學員:「恭祝師父生日快樂!法輪大法好,真善忍好。」

新唐人電視台德國記者站慕尼黑報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top