神韻展現神的恩典 佛州主流:帶來希望與光明

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】5月11日晚,美國神韻環球藝術團為佛州巡迴演出劃下完美句號,全場爆滿,氣氛極其熱烈。當地主流精英盛讚神韻展現造物主的恩典,帶來希望與光明,他們讚歎神韻是改變人生的演出,不容錯過。

註冊會計師、會計公司老闆Sonia Narvaez:「神韻美麗動人,令人驚歎,振奮人心,讚美的詞太多了。」

2024年5月11日,註冊會計師、會計公司老闆Sonia Narvaez(左)與女兒Daniela Anasagasti(右)在美國佛州奧蘭多觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

音像製作公司老闆太太Claudia Wallens:「我愛神韻。她是如此美麗,我驚歎於神韻絢麗的色彩,所有的背景畫面,尤其是那些演出,真是非常漂亮。」

會計師女兒Daniela Anasagasti:「神韻完美地展現了舞蹈與音樂之美。對我而言,這無疑是一次終生難忘的體驗。神韻非常美麗,我非常喜歡。」

音像製作公司老闆傑拉德·瓦倫斯(Gerald Wallens)對神韻獨特的動態天幕尤為讚賞。

音像製作公司老闆Gerald Wallens:「非常喜歡。因為我們是音像領域的,我一生都與音像技術和娛樂業打交道,神韻將藝術元素融合,將動畫視頻、燈光和聲音融為一體的方式簡直是卓越非凡。你能看出神韻為此花費了多少心血。」

2024年5月11日,音像製作公司老闆Gerald Wallens(左)與太太Claudia Wallens(右)在美國佛州奧蘭多觀賞神韻環球藝術團演出。(新唐人電視台)

Sonia Narvaez:「演員們從背景天幕中進進出出,這真是我前所未見的。他們彷彿從動畫中出來,變得活靈活現。」

Gerald Wallens:「動態天幕將你帶入故事之中,這種令人身臨其境,讓一切栩栩如生的方式真是太美妙了。」

神韻展現了共產主義之前的中國,傳遞出希望與光明,令觀眾欣喜。

Sonia Narvaez:「這是一次頗具啟發性的體驗。了解到我不知道的事物,共產主義之前的中國,至今人們對其還懷有獨特的情感。非常吸引人,非常有意思,了解這些令人備受啟迪。」

Gerald Wallens:「神韻很美,一切都是那麼優雅,高貴,令人肅然起敬,神韻傳遞的信息,充滿希望,振奮人心,充滿了善良與光明,能看到這些真是美好。」

Gerald Wallens:「神韻傳遞的信息是,人們可以做出改變,未來是有希望和光明的。演出展現的每個信息都在告訴我們,善惡正在對決,最好的方式是選擇站在善的一方,一切都會因此變得美好,我很喜歡這個信息。」

他們被神韻感動,幾乎落淚,讚歎這是一次改變人生的體驗。

Claudia Wallens:「神韻藝術家,你們真是被神祝福的人,你們令人驚歎。請繼續演出下去,因為她展現了愛與希望,非常美麗,我都要哭了。」

Gerald Wallens:「是啊,我想說當人們傳遞積極的信息時,一切艱辛,一切付出都是值得的。神韻藝術家沒有私藏造物主賜予的天賦,而是以此彰顯造物主的恩典回饋於他,這種做法令人讚歎。」

Sonia Narvaez:「令人驚歎,美麗可愛。請繼續下去。我們明年再見。」

Gerald Wallens:「我想說,不要錯過神韻,她會改變你的人生。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者古源明、姜梅美國佛州奧蘭多報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top