神韻影響力巨大 美國康州觀眾盛讚

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】5月11日晚,神韻北美藝術團在康州斯坦福派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第四場演出繼續爆滿。觀眾對演出的方方面面讚不絕口,並表示演出的影響力巨大。

美國主流電視台視頻剪輯師Atilio Ciucci:「我認為演出非常精彩。我們喜歡演出的恢弘壯觀,多姿多彩。現場音樂真的很棒。演出太美了。」

剪輯師女兒Aurora:「演出真的很棒。我非常喜歡水袖舞。」

2024年5月11日晚,美國主流電視台視頻剪輯師Atilio Ciucci和女兒Aurora觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第四場演出。(新唐人電視台)

燈光師、音響師Paul Acello:「至少對我個人而言,最令我印象深刻的是協調不同元素的巨大工作量,即燈光、音響、投影以及演員在舞台上下的轉換,尤其是他們進入到天幕中。這一切都看起來天衣無縫,專業精湛,協調得無比好。我對演出的印象好到不能再好。我很期待明年再來。我真的很期待。」

電信公司經理Marcos Lanfernini:「絕對精彩。簡直太完美了。」

太太Samantha Lynch:「非常令人印象深刻,非常令人讚歎,太美了。整場演出製作精良。」

電信公司經理Marcos Lanfernini:「就是這樣,沒錯。音樂也非常美。編舞非常棒。」

2024年5月11日晚,電信公司經理Marcos Lanfernini和太太Samantha Lynch觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第四場演出。(新唐人電視台)

觀眾表示,神韻演出的能量場和影響力強大。

Paul Acello:「我還在消化我剛才看到的一切。就連我自己都感受到一些靈性上的啟發,而我本來並不熱衷於靈性方面的東西。這太令人驚訝了,神韻的影響力巨大。每一個舞步,每一首樂曲,每一個獨唱,每一份融入今晚演出的努力都影響力巨大。我真高興我來看演出了。」

Samantha Lynch:「你可以看出來演員們對自己所做的事情充滿熱忱,並全身心地投入其中。我想(能量)由此釋放出來。」

神韻致力於復興幾近失落的中國傳統文化,觀眾對此表示讚賞。

Marcos Lanfernini:「我認為他們做得很棒。我認為他們應該繼續這樣做下去,繼續弘揚和傳播(中國傳統文化)。這很棒。」

Paul Acello:「我了解到,關於共產主義之前的中國,我還有很多東西要學。我非常高興終於看到與此相關的事物了,尤其是在大眾文化中,特別是在康州。這令人耳目一新。」

2024年5月11日晚,燈光師、音響師Paul Acello觀賞了美國神韻北美藝術團在康州斯坦福派雷斯劇院(The Palace Theatre)的第四場演出。(新唐人電視台)

對於神韻無法在中國上演,觀眾表示遺憾。

Marcos Lanfernini:「這是可悲的。我認為這令人遺憾。我認為這是在妨礙他人表達自己及其文化和傳統的權利和自由。這是一件糟糕的事。」

觀眾表示會將神韻推薦給所有人,並希望更多人觀看演出。

Atilio Ciucci:「我會告訴親友一定要來看演出。這是一次美妙的體驗。」

Samantha Lynch:「我們會告訴親友來看演出。絕對的。」

Marcos Lanfernini:「我們會告訴見到的每個人來看演出。」

Paul Acello:「我希望更多的人看神韻。我很高興看到神韻作為一個演出團體的發展壯大,尤其是她自成立以來的發展。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國康州斯坦福報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top