神韻新紀元藝術團凱旋 完成歐洲115場演出

【新唐人北京時間2024年05月13日訊】5月12日下午,風靡國際的美國神韻新紀元藝術團,圓滿完成了2024年巡迴演出季的115場演出,在週日下午載譽歸來紐約,在肯尼迪國際機場,受到大批粉絲的熱烈歡迎,來看記者的報導。

接機粉絲:「歡迎神韻!歡迎神韻!」

神韻新紀元藝術團在去年12月29日,以英國伯明翰首場演出,拉開2024年的巡迴演出季,五個多月,輾轉英國、法國、西班牙和奧地利演出,達115場,在經常是一天二場的演出高強度下,藝術家們是如何保持絕佳狀態呢?

神韻新紀元藝術團領舞演員楊美蓮:「今年我們的演出非常的緊湊,在法國我們是6天演出8場,一整個月每週如此,有時候身體都快跟不上了。但我們節目背後都有重大意義,強調了法輪大法(的修煉),修大法給了我們很大的幫助,我們打坐的時候,就會平靜下來,身體也恢復了。」

神韻新紀元藝術團領舞演員楊美蓮。(張學慧/大紀元)

神韻新紀元藝術團今年的演出季,所到之處一票難求,門票提前售罄,最後一站奧地利格拉茨歌劇院(Graz Opera)門票在演出兩個月前已售罄,演出結束時觀眾起立鼓掌,神韻藝術家謝幕5次,為今年的巡迴演出劃上完美句號。

神韻新紀元藝術團指揮褚耘:「尤其我感覺到歐洲人對音樂的認識以及體會,讓我在演出的時候感覺到他們很大的支持,(觀眾)一直在鼓掌,一直鼓掌,就是不肯離開,作為(我們本季演出)神韻最後一場,是一個漂亮的收尾,我們都很高興。」

神韻新紀元藝術團指揮褚耘。(張學慧/大紀元)

有粉絲表示,能夠從神韻演出中,欣賞到純善純美的中國五千年文化,倍感珍惜。

接機粉絲劉小姐:「我上週四看完神韻以後,感覺非常感動,覺得她們(神韻)講述了真正的中國傳統文化、真正的信仰、真正的人的生命的意義和內涵。」

接機粉絲梁先生:「到了美國以後,看到神韻藝術團所演繹的中華文化傳統,真的令我非常震撼,也非常激動。作為一個中國人,我終於明白了中華五千年的傳統文化是什麼。」

神韻藝術家將很快投入到明年新一套節目的製作和排練中,觀眾在等待明年新節目的同時,可以關注神韻官網、神韻作品和他們的社交媒體,關注藝術家的最新動向。

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者柯婷婷、奧利弗紐約採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top