世界法輪大法日 多國修煉者感恩法輪功創始人

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】5月13日是世界法輪大法日,有來自多國的法輪功學員在紐約向法輪大法創始人李洪志先生表達感恩,同時分享修煉大法身心受益的經歷。

法輪大法於1992年由李洪志大師在中國傳出,32年來,受到世界100多個國家和地區的各族裔民眾喜愛,目前全球已經有超過一億修煉者,有曾經參加過李大師在中國的傳功講法班的法輪功學員,分享了當時的點滴。

紐約法輪大法學員劉淑雲:「(19)94年的8月中旬,我有幸參加了師父在延邊的傳法班。師父親臨現場,給我們講法。延邊體育館,能容納四千人的大體育館,包括全國各地的大法弟子,都集中在了延吉。在那幸福的一刻,參加這個班,大家都感到,場十分的祥和。入場券和當時給我照的照片,我一直留到現在。」

曾經參加過1992和1993年北京東方健康博覽會的米瑞京,曾當場見證了李洪志老師手到病除,幫助眾多身患絕症者起死回生。

紐約法輪大法學員米瑞京:「治病的效果很明顯,因為有的人當場就好了。也就十來分鐘二十來分鐘左右的樣子,(患者的)瘤子就沒有了。她(患者)那個瘤子沒有了,褲腰一下子就縮進去了。」

多位法輪功學員表示,法輪大法教人向善,祛病健身效果顯著。

奧地利法輪大法學員Johanna:「(學法輪功後)我媽媽的健康問題和精神壓力都沒了。」

紐約法輪大法學員趙若蘭:「修煉法輪功之後,我的身體一天天好起來了。我現在已經是年過古稀的人了,我覺得我的精神狀態很好。」

美國波士頓法輪功學員Luba:「(大法)改變了我的世界觀和思考方式,健康也迅速得到改善。」

在5月13日的「世界法輪大法日」,多位法輪功學員表示,法輪大法的「真、善、忍」原則是家庭和睦、社會穩定的救世良方,在亂世中彌足珍貴,祝福李大師生日快樂。

紐約法輪大法學員米瑞京:「謝謝師父三十多年的傳法,也謝謝師父給我改變了人生觀、世界觀,淨化了我的靈魂和心靈。」

奧地利法輪大法學員Johanna:「感恩您幫助世界找回傳統,人心向善。」

紐約法輪大法學員劉淑雲:「謝謝師尊,祝師父生日快樂。」

美國波士頓法輪功學員 Luba:「師父生日快樂。」

紐約法輪大法學員趙曰龍一家:「祝師父生日快樂。」

紐約法輪大法學員:「恭祝師父生日快樂。」

新唐人電視台記者柯婷婷、于良紐約採訪報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top