中國農村疫情肆虐 不斷有人猝死

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】首先來關注中國的消息。中國農村疫情肆虐,多地村民反映,經常有人發燒感冒,農村很多人看不起病,不斷有人猝死,大都是被中共洗腦,聽信中共謊言的人。

哈爾濱方正縣村民嚴先生,5月13日告訴新唐人,當地人口稀少,經常有人發燒感冒,常有農民不明原因猝死,死者都是平常身體不錯的中年人。

哈爾濱方正縣嚴先生:「疫情沒過去,我前兩天還發燒感冒了,醫院看也不好使,白肺也有,這兩年死的挺多的,走了四、五十個了,我們這會兒經常有走的,今年二十多個吧,都是五十來歲的多,大部分都是土葬,山區到處埋,都是農民,大部分洗腦都給洗傻了,只信黨媒宣傳,黨的宣傳全是假的。」

齊齊哈爾村民張先生表示,目前當地很多人發燒感冒,今年身邊不少老人突然去世,也有得白肺的,都走得非常快,大都是退休的工人,也有黨員,都是被洗腦,聽信中共謊言的人。

齊齊哈爾村民張先生:「去世太多了,光那個倒地的,我就碰見幾個,歲數大的,120就拉走了,沒打(新冠)疫苗的時候都挺好的,老人都打疫苗了都沒了。三四月份開春的時候,朋友家老人去世的時候,到火葬場去看,是死不少,多大歲數都有,還有年輕的。」

在陝西渭南一家社區衛生院上班的李先生透露,農村很多人看不起病,持續有人去世。

陝西社區衛生院員工李先生:「農村現在這兩年,我感覺五六十歲、四五十歲去世的人還多,過年到現在,農村一天有三家埋人的,都是50多歲啊心梗啊。我們是社區衛生院,農村人有病都不怎麼看,都是硬撐著,不到萬不得已才去醫院。合療去年年底交380,好些人現在都交不起。」

疫情爆發之時,李洪志大師在《理性》一文中開示:「其實瘟疫本身就是針對人心、道德變壞、業力大了而來的。」李大師告誡世人:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊。」才能躲過這場瘟疫。

新唐人電視台記者熊斌、高玉採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top