法輪大法傳世32載 上億民眾蒙洪恩

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】32年前,李洪志先生將法輪大法洪傳於世,使上億人獲得身心健康。如今法輪功煉習者已遍布世界五大洲。現在,讓我們一起來重溫大法洪傳的盛況。

1992年5月13日,法輪功創始人李洪志先生在中國長春市第五中學開辦了第一期法輪功學習班。從此,法輪大法正式公開傳向社會。

法輪大法,也叫法輪功,教導學煉者按照「真、善、忍」原則修心向善,並輔以五套緩慢柔和的功法,使人身心淨化。

1999年吉林教育台《健康ABC》節目 記者:「您覺得煉法輪功受益最大的是?」
1999年吉林教育台《健康ABC》節目 長春法輪功學員:「最大的就是我的身體,從裡到外發生了根本的變化。原來我沒煉功之前,五臟六腑都有病。」

廣州法輪功學員高先生:「在偶然的機緣他(茂市青年)就遇到了大法,在大法這個威力的加持下吧,很快戒掉了毒癮,戒掉了那個賭博,簡直是完全換了一個人。」

從1992年5月到1994年底,李洪志先生在中國各地共舉辦了56期法輪功學習班。一時間,法輪大法洪傳至中國的大江南北,截至1999年初,中國有近億人修煉法輪功,煉功者遍布社會各個階層。

1998年遼寧有線電視:「趁著朝陽,我們來到剛剛竣工的瀋陽市市府廣場時,遠遠地就看到,近千名市民排成整齊的隊伍,十分投入地在煉中國傳統氣功,中國法輪功。」

1998年哈爾濱電視台:「記者注意到,他們當中有白髮蒼蒼的老人,也有風華正茂的青年和稚氣十足的孩子。」

1994年12月,李洪志先生的主要著作《轉法輪》在中國出版發行,目前已被翻譯成50多種語言。

華裔科學家李淵:「學了大法以後,我對整個科學對這個世界的認識,有了更廣的一個角度,一個更高的立足點,所以跟以前的心態就不一樣,不會侷限於一個很狹隘的認識,這是第一個,第二的話,就是我認識到做事情不會那麼自我。」

1995年3月13日,李洪志先生首次赴海外傳授功法,此後法輪大法傳向五大洲的100多個國家。

2000年,世界各地的法輪功學員為表達對師父的感恩,特將5月13日,即大法洪傳於世的日子,同時也是李洪志先生的華誕,定為世界法輪大法日

紐約法輪功學員Luis Azevedo:「(法輪大法)讓我找到人來世的目的,讓我的生命更有意義。」

越南法輪功學員Khnah:「我想從心底真誠地感謝師父,因為我知道在我修煉的路上師父一直在看護著我。」

加拿大法輪功學員Oliver:「大法幫助我堅守道德。謝謝師父,祝您生日快樂!」

前加拿大多元文化部長傑森·肯尼:「法輪大法好 !法輪大法好!」

新唐人電視台記者易靜綜合報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top