神韻不能在中國上演 觀眾震驚 感謝蒞臨墨西哥

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】5月9日下午,神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉的Conjunto Santander Artes Escénicas,Universidad de Guadalajara劇院加演一場,票房很快售罄,當觀眾得知如此美好的演出卻不能在中國上演時,他們感到無比震驚,同時慶幸神韻能夠蒞臨墨西哥,讓他們有機會觀賞。

律所老闆、律師Abel Magaña:「演出給我的印象太美妙了,非常感謝神韻能夠蒞臨墨西哥,因為像這樣如此精美、如此豐富的演出,我們卻很少有機會去了解和觀看,對我來說,這是一場極為難得的文化盛宴,最重要的是讓人們了解豐富的(中國)歷史。當我得知這樣的演出和舞蹈卻不能在中國上演,因為中共不允許,這種精美的藝術受到中共的審查,我感到非常震驚。」

2024年5月9日晚,律所老闆、律師Abel Magaña觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉的Conjunto Santander Artes Escénicas,Universidad de Guadalajara劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

企業家Eduardo López:「不可思議,我不知道演出不能在中國上演,這讓我震驚,(中國)文化大革命中,中共明顯想要消滅一切文化,藝術家能離開中國,又在紐約成立藝術團,中共想要試圖消滅的藝術,卻沒有成功,這真讓人激動,因為神韻在這裡上演了。」

公司老闆Carlina Romero:「我有一個願望,想更多地了解這一古老文化,還想把我的孩子們帶來,讓他們也能參與到這次觀看演出的深切體驗中來,我們都期待著(神韻)明年的到來,正如主持人告訴我們的那樣,每年都會有全新的節目,期待着明年再次觀看,了解更多文化。」

2024年5月9日晚,企業家Eduardo López和公司老闆Carlina Romero觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉的Conjunto Santander Artes Escénicas,Universidad de Guadalajara劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

神韻傳遞的價值觀讓墨西哥觀眾感到無比珍貴,特別是很多孩子也來觀看,會在他們心裡留下發芽的種子。

律所老闆、律師Abel Magaña:「我認為演出呈現的價值觀在這個時代已經消失,今天的幾代人都沒有培養出這些(傳統)價值觀,特別是沒有在兒童中傳播或培養,正是這類活動、音樂會、舞蹈和文化給了人們機會。我很高興看到這麼多小朋友來看演出,因為他們最終都是小種子,是會發芽的小樹,他們會把這種訊息帶給他們的朋友。」

2024年5月9日晚,公司老闆Adriana Camacho觀賞了美國神韻巡迴藝術團在墨西哥瓜達拉哈拉的Conjunto Santander Artes Escénicas,Universidad de Guadalajara劇院的最後一場演出。(新唐人電視台)

公司老闆Adriana Camacho:「我的感受有很多很多,但我覺得最讓我著迷的是關於輪迴的故事,在我看來,她帶來了一種非常美好的境界,我希望全世界的人都能了解中國真實的歷史。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者Indira、Ignacio墨西哥瓜達拉哈拉市報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top