神韻勇敢傳遞真相 康州藝術人士:偉大的演出

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】5月11日晚,美國神韻北美藝術團在康州斯坦福進行了第四場演出,持續爆滿的盛況。藝術界人士稱讚神韻如神起舞,實至名歸,並對神韻無懼中共打壓傳遞真相深表敬佩。

畫家Brian Gross:「神韻棒極了。我觀賞了他們在這裡的第一場演出,我又來看了。我要向所有年齡層的人推薦神韻,她是一場美麗動人的演出,服飾華麗,色彩絢麗,我真是太喜愛她了。」

2024年5月11日晚,畫家Brian Gross在美國康州斯坦福觀看了美國神韻北美藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

合唱團古典歌手Tim Koch:「神韻精彩絕倫。舞蹈、編舞以及背景天幕,一切都與交響樂團配合得天衣無縫,堪稱完美。交響樂團完美無瑕,舞蹈演員同樣出色。沒有一步舞步踏錯,沒有一個音符走音。整場演出簡直美妙至極。」

2024年5月11日晚,合唱團古典歌手Tim Koch在美國康州斯坦福觀看了美國神韻北美藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

提姆·庫克Tim Koch經常在康州和威徹斯特的大型音樂會和教堂唱詩班演唱古典樂曲,他也是多個地區合唱團和合唱協會成員。他讚歎神韻技藝高超,完美展現神舞動之美。

Tim Koch:「神韻的名字完全符合這場演出的展現。似乎每一個動作都順承連接,非常流暢自如,真是美麗動人,所有舞蹈演員,所有演員的動作都美麗動人。」

Tim Koch:「神韻藝術家為了達到如此成就,所經歷的訓練一定是巨大艱辛的,絕對令人驚歎。他們的精準度,他們協同配合的方式真是令人歎服。」

法輪功學員堅定信仰反迫害的節目,令庫克先生尤為感動。

Tim Koch:「在上半場有一個舞劇,關於一位年輕女子被中共迫害致死,那個節目令我落淚,真的很觸動我。」

Tim Koch:「演出傳遞的信息非常清楚,即反迫害,傳遞振奮人心的信息,不斷向前邁進。演出的主旨非常的明確。」

Tim Koch:「(我們應該)講述真相,並勇於探索真理的道路。」

觀眾讚歎神韻在中共迫害下,仍能不斷壯大規模,推薦大家不要錯過演出。

Tim Koch:「神韻由一個藝術團發展到現在八個團,可能明年會有九個團。這是巨大的成功,這甚至是在中共對所有人施壓,進行迫害下發生的。神韻真是一場非凡的演出,一場偉大的演出,她的成功是所有人辛勤工作的成果。」

Brian Gross:「非常感謝神韻將如此非凡的演出帶到這裡。」

Tim Koch:「做得好,做得好,為神韻喝采。」

Brian Gross:「不要錯過神韻,來看演出,大家會愛上她的。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國康州斯坦福報導

分享:

相關文章

蔡英文八年執政謝幕 台灣超越打壓走向世界

【新唐人北京時間2024年05月19日訊】中華民國首位女總統蔡英文,即將在下週一卸任。過去8年,中共加劇對台打壓,然而,台灣的國際能見度大增,在世界變動的浪潮中,與美日等民主盟友一同前行。帶您回顧,蔡英文八年執政下的台灣。

Read More »
Scroll to Top