神韻康州連五場爆滿落幕 主流:世界需要善

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】5月12日下午,美國神韻北美藝術團在​​康州斯坦福的最後一場演出持續爆滿,在滿場觀眾熱情的掌聲中圓滿結束。主流觀眾讚歎,神韻演出藝術造詣非凡,傳遞的善的信息,正是當今世界最需要的。

大型醫療保險公司前高級客戶主管Dave Jolly:「演出太棒了。這已經是我第二次觀賞。我記得大概五年前也是在這個劇院看的,演出的色彩絢麗壯觀。 舞蹈的同步性、技藝精湛。這是一場精彩的演出,讓人看了心情大好。」

2024年5月5月12日下午,大型醫療保險公司前高級客戶主管Dave Jolly,在美國康州斯坦福觀看了美國神韻北美藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

前IT公司經理Frank Sarno:「藝術家們非常訓練有素,才能夠協調一致地舞動,呈現如此美妙的演出。所以這是一段愉快的時光,令人賞心悅目。只可惜時間過得太快了。非常感謝!」

2024年5月5月12日下午,前IT公司經理Frank Sarno在美國康州斯坦福觀看了美國神韻北美藝術團的精彩演出。(新唐人電視台)

戴夫·喬利Dave Jolly先生退休前是美國500強大型醫療保健公司的高級客戶主管,他對神韻演出超凡的藝術表現力讚不絕口。

Dave Jolly:「神韻舞蹈家的技藝太強了。我很驚訝,這種技能不是源自於體操,而是中國古典舞,那些高難度動作和旋轉等等,讓人看了非常享受。」

Frank Sarno:「這是我第一次來看神韻,原本不知道能看到什麼,但沒想到,演出真的、真的讓我度過了一段愉快的時光。我能體會到,要達到這種同步性,展現如此高超的舞蹈,需要付出多少辛勤的努力。這也讓我對(中國傳統)文化有了更深的理解。比如,有一種樂器,稱之為二胡、兩根弦的樂器,真是太美了,音色非常動人。你必須親自欣賞,才能真正體會。這些都是我之前不了解的,現在我學到了。演出非常非常有趣,我向每個人推薦,帶上家人一起來觀賞。」

Dave Jolly:「舞蹈的同步性,一切都協調得非常好。色彩絢麗奪目。還有動態天幕,從上次我就記得(這次同樣驚豔),角色如何從舞台躍入天幕,又如何從天幕回到舞台,真是太酷了,藝術家們是如何做到的呢。」

觀眾讚歎,神韻演出傳遞善的信息,觸動心靈,這正是當今世界需要的。

Dave Jolly:「演出傳遞的是一個美好的信息,值得我們深思。她傳達了善,以及在世界上做個好人。當今世界正需要善良美好。」

Dave Jolly:「我看到天幕上翻譯的歌詞,傳遞的全是美好的正面的信息,都是在提醒我們要善對他人。」

Frank Sarno:「演出很吸引人。無論是舞蹈、服飾還是講述的故事,都非常非常棒。我覺得特別精彩。我之前沒意識到神韻每年都是一套全新節目,而不總是同樣的舞蹈。我猜想會更換場景和編舞。所以我已經在期待看明年的演出了。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者李欣、宋昇樺美國康州斯坦福報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top