神韻紐約藝術團載譽歸來 粉絲感恩獻鮮花

【新唐人北京時間2024年05月14日訊】美國神韻紐約藝術團圓滿結束2024年度的全球巡迴演出,5月13日中午抵達紐約肯尼迪國際機場,吸引粉絲到機場熱情迎接。

「歡迎神韻!歡迎神韻!」

藝術家們一抵達接機大廳,就受到了熱情的迎接。他們英姿颯爽、氣宇非凡,粉絲紛紛遞上鮮花與氣球熱情迎接。

2024年5月13日,美國神韻紐約藝術團從最後一站韓國載譽返回美國紐約肯尼迪國際機場,圓滿結束2024年度的全球巡迴演出。(張學慧/大紀元)

神韻領舞王琛:「今年的觀眾反饋,我覺得跟往年很不一樣。因為我們前幾年都是去西方國家巡迴演出,然後今年去亞洲演出。」

神韻紐約藝術團從去年12月22日起,開啟了2024年的巡迴,在日本、澳洲、台灣、韓國演出共計算115場,所到之處都佳評如潮。

王琛:「有一些很遠的觀眾,他們(謝幕時)都會站起來,一直揮手呀,近一些的,我可以看到(觀眾)跟樂團演奏人員的溝通和交流,他們體現出那種真的非常感謝神韻可以來到這個國家、這個城市演出那種喜悅的心情。」

2024年5月13日,美國神韻紐約藝術團從最後一站韓國載譽返回美國紐約肯尼迪國際機場,圓滿結束2024年度的全球巡迴演出。圖為主要領舞演員王琛。(張學慧/大紀元)
2024年5月13日,美國神韻紐約藝術團從最後一站韓國載譽返回美國紐約肯尼迪國際機場,圓滿結束2024年度的全球巡迴演出。圖為主要領舞演員王琛。(張學慧/大紀元)

機場接機粉絲梁女士:「傳統文化對人的心靈的觸動,有多麼深遠的意義。」

機場接機粉絲劉女士:「情不自禁的流淚,我被他們的美好給打動了。」

神韻領舞黃景洲:「身為神韻的一員,很榮幸能把中國傳統文化帶給觀眾,讓他們更了解這個豐富的文化。」

2024年5月13日,美國神韻紐約藝術團從最後一站韓國載譽返回美國紐約肯尼迪國際機場,圓滿結束2024年度的全球巡迴演出。圖為主要領舞演員黃景洲。(張學慧/大紀元)

神韻八個同等規模的藝術團,都已結束2024 年的巡迴演出。接下來七個月的時間裡,他們將為觀眾創作一套全新製作。

您可以在神韻的影音平台——「神韻作品」追蹤藝術家們的最新動態。

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人電視台記者夏聞悅、尚敬紐約採訪報導

分享:

相關文章

【新唐人快報】前中共特工談跨境迫害運作內幕

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】一名中共公安部政治保衛局的特工出逃澳大利亞,揭露中共在海外追捕異見者的內幕。這名前特工向大紀元披露了更多中共跨境迫害的運作內情,並講述了他的反共心路,表示「我的底色就是反共的」。

Read More »
Scroll to Top