加拿大黨領袖呼籲暫停碳稅 打擊毒品

【新唐人北京時間2024年05月18日訊】5月16日,加拿大保守黨領袖博勵治在列治文市舉行的媒體會上,探討了碳稅、新移民就業等民生問題。

加拿大保守黨領袖博勵治:「我呼籲政府從維多利亞日(5月20日)到勞動節(9月2日)期間,暫停徵收所有汽油和柴油稅,讓加拿大人在夏季每升汽油節省35分。」

加拿大保守黨所提出的夏季碳稅減免計劃,預計為每個家庭節約平均670加元。

博勵治:「我們呼籲總理削減210億加元的顧問開支,這樣我們就能為減稅買單。」

在加拿大落地的新移民中,有2萬名醫生和3.2萬名護士,由於沒有本地執照無法正常工作,保守黨建議設立「藍色印章」(Blue Seal)標準測試系統,該系統可讓通過聯邦職業技能考試的新移民,在任何省份工作。

博勵治還直言,中共向加拿大輸出了大量毒品,未來將提出,對毒品犯罪實施更嚴厲的刑罰,並將禁止全部毒品。

博勵治:「很多(毒品)原料來自中(共)國。因此,我們需要購買大功率掃描儀,以識別通過集裝箱運入的毒品和槍支。」

新唐人電視台實習記者初霽加拿大採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top