中國疫情延燒 青壯年白肺猝死明顯增加

【新唐人北京時間2024年05月27日訊】中國疫情持續延燒,近日,多地民眾披露,醫院人滿為患,白肺病去世和突然猝死青壯年明顯增加,殯儀館火化量也比往常多。

湖北荊州市民李先生5月26日告訴新唐人,當地發燒感冒的人很多,醫院人滿為患,天天都有人猝死

湖北荊州市民李先生:「咳嗽發燒的越來越多,死亡的滿多,都是四五十歲啊,三四十歲的都有,要麼就是突然之間,要麼就是拉到醫院,一檢查就是白肺,救不活了。殯儀館前不久,我到那裡去了幾天,就發現四五十歲的死亡的,幾乎是天天都有。」

浙江寧波市民沈先生表示,當地經常有人發燒感冒,吃普通感冒藥沒效,懷疑是新冠,最近他認識的有好幾個人突發心梗、腦梗猝死。

浙江寧波市民沈先生:「殯儀館火化的人比以前多了,以前的話,我們這個小縣城,一般吃中飯之前啊,火葬場關門了,一天的工作結束了,現在吃中飯之前,埋不了。年紀輕的也有,像30多歲,年紀大的也有,大多數五六十歲啊比較多。」

李先生表示,他的三個五十多歲的親友在上個月得了白肺病去世,有一個在醫院動手術時染疫,一周後去世,但醫院將死因歸為併發症,不提白肺病。

李先生:「有一個是什麼症狀都沒有,突然之間一個晚上就死了。有一個送到醫院裡昏迷了,搶救了接近二十天就死了。另外一個淋巴癌手術非常成功,回來了以後呢,咳嗽不止,再就是發燒,送到醫院去,醫生一看他說沒希望了。」

李先生還表示,去世的這些親友都是被中共洗腦的受害者,他經常收看海外自媒體頻道,早已在大紀元退黨網站聲明退出中共,一直都很平安。

李先生:「去世的三個,有兩個是黨員,並且還是有一定的職務,還有一個就是企業的將近退休人員,因為從小就是接受了這種黨文化的教育洗腦,錯就錯在這個體制之惡啊,他如果說他不聽命令,他就要回家去。」

疫情爆發之初,法輪功創始人李洪志大師在《理性》一文中開示:「瘟疫本身是神安排的」,「它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的」。李大師明示世人躲避瘟疫的方法:「如講真相、三退、真心念真言,都是最好的靈丹妙藥。」

新唐人電視台記者熊斌、柏妮採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top