法輪功學員法國蘭斯傳真相 民眾表支持

【新唐人北京時間2024年05月26日訊】在法國聖女貞德節之際,來自法國和德國的部分法輪功學員在「王者之城」蘭斯舉行講真相活動,給當地民眾和遊客帶來善的福音。

慈善的臉龐,歡快的腰鼓,吸引著民眾駐足,公交車裡的乘客也紛紛拿出手機拍照留念,有的路人甚至加入隊伍中隨音樂起舞。人們表示很喜歡這個歡快的音樂。

蘭斯民眾Julien:「我覺得這非常優雅和溫柔。音樂柔美,而且樂器也很漂亮。」

蘭斯民眾 Céline:「充滿活力,但仍然讓人感到寧靜。她們非常優雅,非常美麗,非常非常美麗。她們很善良而且她們笑容滿面。」

法輪功學員向路人講述法輪功是中國傳統的修煉方法,但是現在在中國是被迫害的,且這場迫害長達25年,至今仍在繼續。

蘭斯民眾Maria:「這是不可接受的,我無法理解。人們被關進集中營(監獄)並進行器官交易。這讓我感到非常憤怒。」

泰國遊客Lydie :「我們簽署請願書是因為看到這樣的事情,而且卻一無所知,實在令人難以接受。幸好今天他們在這里告訴我們,也能夠將此傳授給全世界。真是悲傷至極,無法用言語形容。」

現場有很多民眾主動了解真相,在征簽簿上簽字表示支持法輪功

新唐人電視台記者陳琬琰、樊尚、清風法國蘭斯採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top