中國同一天多處地震 四川涼山5級地震山崩

【新唐人北京時間2024年05月28日訊】5月27日,四川、西藏、新疆多地發生地震。其中四川涼山州木里縣發生5級地震,日前,安徽黃山景點遭遇強烈雷擊,13名遊客受傷,引發關注。

5月27日11點07分,在四川涼山州木里縣發生5.級地震,震源深度8千米,地震發生時,震中水洛鎮山體大面積滑坡,大量土石滾下,塵土飛揚,山崩場景驚心動魄,有的路段甚至被完全阻斷。

四川勝涼山水洛鎮村民:「有感覺,明顯得很,房子都震啊震啊的。山那些全部垮了,我知道這是地震了。」

除了四川,同一天,西藏、新疆也發生地震。

資深時事評論員李林一:「從今年開始,最初比較多的是火災,那麼你照中國傳統文化來說,它就是火神在那裡在懲罰中共那邊,你看最近幾天它發生的事情,它和土相關。你比如說四川涼山5級地震,黃山又來一個飛來石,那麼也就是說它是那個土地神在那裡來索命了,那五行當中它其實就是那個土在懲罰。」

5月25日,安徽黃山飛來石景點遭遇強烈雷擊,通報指出,經調查,飛來石周邊的護欄等石頭被炸飛,13名遊客受傷送醫,其中一人因灼傷需轉院進一步觀察,其餘傷者已出院。通告稱,目前該景點已經關閉。

黃山風景區遊客:「別等會兒一個雷,一下到我頭上來了,這輩子就完了。快走,打雷了。」

李林一:「古代的皇帝他如果做得不好的話,他自己都會下罪己詔。那麼你說現在很多的那個罪責,其實都是和共產黨,甚至和共產黨的黨魁是有直接關係的。這種事情多了之後,其實我相信中國人也能夠看得清楚,什麼叫天滅中共,其實從這些方面來看都解釋得通的。」

新唐人電視台記者王嬿喬採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top