中共「美人計」干涉加拿大 國會議員自曝成為目標

【新唐人北京時間2024年05月29日訊】隨著加拿大持續推進對外國干涉的調查,中共干預加拿大選舉的證據也逐漸浮出水面。近日,加拿大國會議員向英文大紀元透露,他本人就是中共設陷的目標。

加拿大國會議員王啟榮(Kevin Vuong):「我曾與調查委員會特別報告員談過。看一下他們談話的國會議員名單中,包括幾位領導人,還有幾個已眾所週知的中共目標人物,還有我凱文。」

國會議員王啟榮透露,中共對付各國政治人物的手段多樣,包括「美人計」。在2021年聯邦大選前,他被誣告性侵,參選時被迫分散精力;也導致原黨派將他除名,最後他以獨立候選人當選國會議員。

王啟榮(Kevin Vuong):「我社區中有七分之一的人,像我一樣擁有華人血統。因此,這是中共感興趣的一個區域。」

王啟榮(Kevin Vuong):「中共偏愛那些來自大陸的候選人。他們擁有多種手段來左右這些人。」

王啟榮(Kevin Vuong):「我在中國無牽無掛。我是土生土長的加拿大華人,自幼習慣民主,在尊重與捍衛人權、法治和民主的教育下成長。我對共產主義毫無好感,我的父母讓我了解像共產主義激進意識形態的危險性。」

2020年底,中共間諜方芳(Christine Fang)被揭露,她通過政治籌款和性賄賂滲透美國政界,如出一轍。儘管遭受中共攻擊,這位越南華僑王啟榮表示決不妥協。

王啟榮(Kevin Vuong):「像我這樣的華僑華人可能是中共最可怕的噩夢之一,因為我不會為他們效力,也不會幫助他們。我會繼續在多倫多和國會與他們抗爭。」

新唐人電視台記者舒璨加拿大報導

分享:

相關文章

Scroll to Top