川普封口費案結案陳詞 檢方承認證人説謊

【新唐人北京時間2024年05月29日訊】再來關注,美國前總統川普週二(5月28日)返回紐約法庭聼律師對封口費案的結案陳詞,川普的子女全程陪同。

5月28日,紐約曼哈頓法庭繼續審理前總統川普封口費案,進入原被告律師做結案陳詞環節。

上午,辯方律師布蘭奇指出,艷星丹尼爾斯公開跟川普一夜情的最初目的是「敲詐勒索」,而前律師科恩為了能謀得更多為川普工作的機會,支付丹尼爾斯13萬美元完全可能。

布蘭奇羅列了科恩承認的製作發票等10個證據,告訴陪審團科恩在宣誓後就謊話連篇。作為檢方的最關鍵、最主要的證人,證詞完全不可信。

檢察官斯坦格拉斯說,自己的結案報告總計4到4個半小時。在週二下午的陳述中,他力圖證實丹尼爾斯跟川普有一夜情,科恩不只是川普的律師,更是幫川普化解危機的人等等。

斯坦格拉斯承認科恩説謊,但稱,正因為科恩會説謊,能騙人,川普才會雇傭他。

川普當天再次對媒體強調自己無罪。

美國前總統川普:「唐納德·川普沒有做錯事。」

川普說,民主黨人在事件發生的7年後起訴他,是把司法武器化,干擾他參與總統大選。

川普:「這是美國黑暗的一天。這個被操縱的訴訟本來就不應該發生。」

週二,川普的兩個兒子、二兒媳、女兒等家人陪同他一起聽取結案,離開法庭後,子女們對公眾簡短演講,為川普辯護。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

分享:

相關文章

Scroll to Top