【禁聞】7月7日三退聲明精選

【新唐人北京時間2024年07月08日訊】大陸民眾說,知道了共產黨的真面目,不願再與中共有任何聯繫,聲明三退。來看他們的聲明。

南京的張江說:「我從小就是個反骨的人,在我小學一年級開始接受中共的洗腦教育後,我就沒有相信過中共的那些宣傳。因為我認為這個世界上怎麼可能會有一個黨它無時無刻都是偉光正的?至於少先隊也是被老師強迫加入的,當時老師叫我們宣誓『為共產主義事業而奮鬥』時,我硬是沒動一下嘴皮子,以表示不滿。 雖然我從來就看不慣中共,但當我接觸到《九評共產黨》時,我還是震驚了。我以前還以為中共雖然很無恥但最起碼會有一點點正義的元素存在,但這時才發現中共就是個比世界上最惡毒的土匪、地痞、流氓還惡毒萬億倍的邪惡組織!它殘害國人103年,成千上萬的人被其害死,是中華大地上的毒瘤! 我不願與中共邪黨有任何關係,故聲明退出少先隊,與邪黨斷絕一切關係!」

福建的Frank說:「我在大紀元知道了共產黨的真面目,年少的時候加入過少先隊。只有共產黨滅亡這個國家才會好。」

分享:

相關文章

Scroll to Top