【財經100秒】三星Q2獲利估增13倍 至8.8兆韓元

【新唐人北京時間2024年07月04日訊】請看今天的財經100秒

三星Q2獲利被估增13倍 至8.8兆韓元

倫敦證交所集團SmartEstimate針對27位分析師看法所做的平均預估,全球記憶體晶片製造龍頭三星的Q2營業獲利,預料從去年Q2的6,700億韓元增至8.8兆韓元,將創下2022年第三季以來新高,原因是AI技術需求帶動記憶體晶片價格反彈。

印度政府調查 鴻海:已證明無歧視情事

鴻海公司4日表示,印度政府調查,官員與40多位女性員工對談,已婚女性員工都表示「沒有歧視問題」,鴻海說證明公司沒有不雇用已婚女性的行為。

日產攜手本田 擬合作汽車軟體、充電

《日經新聞》報導,日本汽車製造商日產(Nissan)和本田(Honda),考慮聯手開發汽車軟體,並在電動車充電領域尋求合作,這有助降低兩大車廠的成本。

台泥擬收購NHOA推動私有化 意政府展開審查

台灣水泥公司宣布提出收購要約,推動意大利儲能公司NHOA私有化,外媒報導,這家在法國上市的公司正受到政府審查,意大利內閣可透過行使「黃金權力」,讓意大利國家發展署得以介入重要戰略生產部門,避免落入非歐盟成員實體。

新唐人亞太電視整理報導

分享:

相關文章

Scroll to Top