慶典釀悲劇 紐約獨立日酒駕事件3死7傷

【新唐人北京時間2024年07月06日訊】在慶祝美國獨立日之際,發生了一場悲劇。7月4日晚上,在紐約下東城區一個公園裡,一名疑似酒駕的司機高速撞入人群,造成3人死亡,7人受傷。來看詳細報導。

事發於7月4日晚9點左右,一名男子駕駛福特F-150皮卡車,在曼哈頓下城的科勒爾斯胡克公園(Corlears Hook Park)附近,闖過紅燈,高速衝上人行道,撞上了正在慶祝的民眾,3人當場死亡,7人受傷。

紐約市長Eric Adams:「根據初步調查,司機受到了影響,我們將進行徹底調查,目前看來這與恐怖分子無關。」

紐約市警察局長Jeffrey Maddrey:「我們相信是酒精導致車禍。但我們正在調查,將深入調查此事。」

事件發生後,紐約市消防局在3分24秒內,到達現場進行急救。

紐約市消防局助理局長Michael Meyers:「皮卡車壓住了四名受害者,第18小隊用氣囊、千斤頂和木條進行緊急救援。」

肇事的44歲男子當場被群眾制伏並拘留,截至週五(5日)上午,他尚未受到正式指控。

Jeffrey Maddrey:「現場民眾迅速將司機制伏,不讓他逃離現場。」

警方在週五表示,一名59歲女性和一名38歲男性,在送往醫院後不幸身亡,第三名死者的資訊尚未公布。

新唐人電視台記者夏聞悅綜合報導

分享:

相關文章

Scroll to Top