慶祝美國獨立 意大利空軍表演 紐約煙火秀

【新唐人北京時間2024年07月05日訊】在美國獨立日這天,一起看看世界各地都有什麼慶祝活動。

意大利空軍巡迴演出 飛越拉斯維加斯大道

週三(7月3日),意大利空軍的一個飛行小組,在拉斯維加斯帶來了2024年北美巡迴的飛行表演,「綠、白、紅」色的煙霧在酒店林立的「拉斯維加斯大道」上格外醒目,飛行組將在下週飛越加州多個城市,然後前往加拿大。

親驗塞納河水質!76歲美國作家游泳慶美國生日

美國作家 Joel Stratte-McClure:「還有人想下水嗎?」

在歡呼聲中,76歲的美國作家麥克盧爾(Joel Stratte-McClure)在巴黎的塞納河中暢泳,手舉美國國旗,他慶祝美國獨立日之餘,也搶在巴黎奧運前向外界證明,塞納河水足夠乾淨。

美國作家 Joel Stratte-McClure:「我想慶祝一下,我上次在這裡游泳是在1976年,為一本名為《巴黎地鐵》的雜誌拍攝封面,頭版標題是《我們在骯髒的塞納河暢泳並活著回來》。」

巴黎奧運期間,鐵人三項和馬拉松賽將在塞納河舉行,但最近一次的檢測中,塞納河「含菌數超標」,水質仍不達標。

芝加哥動物園國慶日加餐 獲救棕熊享受冰鎮水果

炎炎夏日,大盤冰鎮水果真消暑!在芝加哥的布魯克菲爾德動物園,一對獲救的棕熊在大快朵頤,享受動物園提供的「國慶日」大餐,它們在去年年底從阿拉斯加獲救,隨後進駐動物園。

紐約煙火秀 今年獨立日煙火將破紀錄

在紐約上州羅徹斯特縣的康尼蘇斯湖 (Conesus Lake),當地民眾率先在週三晚就舉行了煙火秀。

據業界統計,今年的美國獨立日期間,將迎來超過16,000場煙火秀,打破歷史紀錄。

另外,紐約每年一度的梅西煙火秀,將在週四(4日)晚9點半登場,今年的重頭戲為煙火秀將重返哈德遜河谷,預計將為數百萬觀眾,帶來一場精彩的視覺盛宴。

新唐人電視台記者柯婷婷紐約報導

 

分享:

相關文章

Scroll to Top