法輪功反迫害25周年 全球制止迫害(三)

【新唐人北京時間2024年07月04日訊】中共在1999年7月20日,發動了對法輪功修煉者的殘酷鎮壓,如今在7·20之際,海內外各國名人、政要,紛紛譴責中共暴政,要求立即停止這場長達25年的迫害。

【美國華府】

新唐人美國華府記者陶明:「這裡是美國華府。中共從1999年7月迫害法輪功到現在,已經25年,美國國會眾議院日前也剛剛通過「法輪功保護法案」要制止中共活摘器官、追究責任。美國國會議員Keith Self也呼籲,國際社會一起制止中共這場人權迫害。」

美國聯邦眾議員Keith Self:「『活摘器官』還有什麼比這更慘無人道,這是我們與中共的差異之一,(人權)是美國的信仰根基,(活摘)這毫無人性,我很高興能通過《法輪功保護法》,眾望所歸,法案一致通過是無需質疑的,(活摘)太邪惡了。我們需要對更高的生命(神)負責,而且還有個良知的問題。良知是信仰為人們指的路,我們需要保護這一點。」

【澳洲】

新唐人澳洲記者王偉標:「這裡是澳大利亞首都堪培拉。悉尼科技大學副教授馮崇義支持法輪功學員反迫害。他呼籲早日結束中共暴政。」

悉尼科技大學副教授馮崇義:「法輪功所提出來的真善忍,所以他們這種行為是利己、利人、利他、利國、利民。而中共這個政權迫害他們,要滅之而後快。所以是因為這個政權太邪惡,容忍不了中國傳統文化,容忍不了民間的信仰團體。所以從1999年以來,對法輪功進行慘絕人寰的鎮壓。所以我對法輪功非常同情,也希望一般的人,包括整個國際社會,給法輪功更多的支持。也希望法輪功大法弟子和所有其他受中共迫害的其他社區、其他人群,聯手起來,早日結束中共暴政。」

分享:

相關文章

Scroll to Top