法輪功反迫害25周年 全球制止迫害(五)

【新唐人北京時間2024年07月07日訊】中共在1999年7月20日,發動了對法輪功修煉者的殘酷鎮壓,如今在7·20之際,海內外各國名人、政要,紛紛譴責中共暴政,要求立即停止這場長達25年的迫害。

【美國紐約】

新唐人紐約記者夏聞悅:「這裡是美國紐約市的市政廳,市議員霍頓譴責在中國發生的信仰迫害,並呼籲美國政要提高關注。」

紐約市議員霍頓(Robert Holden):「任何沒有人權、不尊重人權的國家,例如中(共)國,長期侵犯人權,不僅全球其他國家需要向它問責,其貿易夥伴也需要,而美國是中國重要的貿易夥伴,因此我們應該向中共問責,要求它們尊重人權,所有公民的人權。長年來太多侵犯人權事件,20、25年前就開始在侵犯人權,違法行為不斷,人們也在抗爭。能真正讓中共為人權負責,這非常重要。我敬佩中國的異議人士,他們試圖改變現狀,我希望這一信息能傳遞給美國政客們,推動變局,總統也應該向中共追責。」

【日本奈良縣】

日本記者清水敏子:「這裡是日本奈良縣。720法輪功學員和平理性反迫害25周年之際,奈良縣議會議員若林Kazumi強烈譴責中共,『活摘器官令人難以置信』,『這種行為絕對不允許存在』。」

日本奈良縣議會議員若林Kazumi:「我們絕不容忍這場已經長達25年的針對法輪功團體的迫害。人擁有活著的自由,站在人都有權利實現自己理想人生的角度看,這場迫害更不應該發生。活摘器官令人難以置信,在日本很難想像會有這樣的事情發生,這種行為絕不被允許。(法輪功學員)每天都在努力,即使在如此艱難的情況下,仍然堅守(真善忍)信念,你們非常了不起,請繼續努力、加油。」

分享:

相關文章

Scroll to Top