法輪功反迫害25周年 全球制止迫害(四)

【新唐人北京時間2024年07月05日訊】中共在1999年7月20日,發動了對法輪功修煉者的殘酷鎮壓,如今在7·20之際,海內外各國名人、政要,紛紛譴責中共暴政,要求立即停止這場長達25年的迫害。

【美國華府】

美國華府記者陶明:「這裡是美國華府。中共從1999年7月迫害法輪功到現在,已經25年,美國國會眾議院日前也剛剛通過「法輪功保護法案」要制止中共活摘器官、追究責任。美國國會議員Greg Stanton也呼籲,國際社會一起制止中共這場人權迫害。」

美國聯邦眾議員Greg Stanton:「這是一個非常重要的人權議題。我們關注人們因自己的信仰而遭受迫害,這與我們的價值觀背道而馳。因此,(中共迫害法輪功)是一個重要的人道主義議題。但這些報告內容都非常地令人不安,我們作為國會需要非常、非常認真對待,美國需要非常非常地認真對待。美國正在盡全力捍衛人權。而這次的(關於中共迫害法輪功)的指控是極為嚴重的。美國絕不能袖手旁觀,必須大聲疾呼。」

【台灣】

台灣記者趙庭譽:「記者所在位置是台灣最高民意機關,立法院,中共殘酷迫害法輪功長達25年,民眾黨黨團副總召、立委黃珊珊表示,反對任何酷刑,人權是不能放棄的普世價值。」

民眾黨立委黃珊珊:「人權保障是普世價值,我覺得不管是哪個地方、哪個國家,對於,就像今天我們所開的記者會,任何地方,聯合國已經講了,不可以有任何的酷刑,所以對於這樣子的行為,其實各國都應該重視。然後我們希望在台灣,我們會把它納入國內法。然後這個部分,其實應該是它是一個普世的價值,所以人權的保障跟追求,我想是全世界人類終極的目標,所以不能放棄。」

分享:

相關文章

Scroll to Top