紐約康尼島熱狗大賽 男冠軍10分鐘吞58熱狗

【新唐人北京時間2024年07月05日訊】一年一度的「康尼島」熱狗大賽來臨,常年冠軍「大白鯊」「徹斯納」因合約糾紛未能參加,讓今年的男子組迎來了一位新星。

選手們摩拳擦掌,要挑戰在10分鐘之內,吃下最多的熱狗。男子組和女子組,各組只有一位冠軍,能將一萬美元帶回家。

記者:「女子組的須藤美貴(Miki Sudo),今年又再次成為眾人焦點。她在10分鐘內吃了 51個熱狗,打破了個人 48根熱狗的紀錄,也突破了女子組的世界紀錄。」

女子組熱狗冠軍須藤美貴:「突破50根熱狗,是我多年的目標。我能達到今天的成果,真的要感謝(第二名)海老原真乃(Mayoi Ebihara),她說會達成50個,我就一直以此為目標,我明年目標是55個。」

男子組的新星,是來自芝加哥的貝爾托萊蒂(Patrick Bertoletti),他狼吞虎嚥,吃下了58個熱狗,贏得他大胃王生涯第一個冠軍。

男子組熱狗冠軍Patrick Bertoletti:「很開心,挺完美的。我近期大概不想再看到熱狗了。」

多次蟬聯冠軍的「大白鯊」喬伊·徹斯納,因為合約糾紛,今年無法參賽。現場可以看到為他聲援的展板,但也有民眾持開放態度。

觀賽民眾Carolyn Margulies:「我們想念他,希望明年可以看到他歸來,祝他一切順利。」

觀賽民眾Emily Nguyen:「他不在,能讓更多新人挑戰熱狗大賽,讓比賽推進,有機會成為下一個喬伊·徹斯納。」

觀賽民眾Jack Levitsky:「這是慶祝美國獨立的絕佳方式,這就是美國。」

觀賽民眾曾慧然:「我們待會也會舉辦自己的熱狗大賽。」

康尼島的內森旗艦店(Nathan’s Famous) 外擠了滿滿人潮,共同度過難忘的美國國慶日

新唐人電視台記者夏聞悅、陳勝緒紐約採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top