美國獨立日「無可信威脅」 紐約警察安保就位

【新唐人北京時間2024年07月04日訊】7月4日美國獨立日假期即將到來,週三(3日),紐約市長亞當斯和紐約市警察局長卡班表示,已經為獨立日的安保做好部署,來看本台記者的報導。

新唐人電視台記者Fiona Ji :「紐約市正在為7月4日第48屆梅西百貨煙火做準備,這是美國最大的煙火表演,紐約警察局表示已準備好確保觀眾的安全。」

紐約市長亞當斯:「我們對7月4日的慶祝活動感到興奮。目前,我們的城市沒有可信的威脅。」

紐約市警察局則部署了數千名制服警員和便衣警員,來應對獨立日的安保。

紐約市警察局總警監Jeffrey B. Maddrey:「街上的執勤人員中,您會看到有警犬部署和一些反恐部署(人員)。我們在入口處也會有警員進行安檢,確保人們沒有攜帶任何未經授權的物品。」

今年紐約的獨立日煙火秀進入第48屆,值得注意的是,這是2013年以來首次重返哈德遜河

在早前,紐約市已經免費發放了1萬張45號碼頭和84號碼頭門票,持有門票者可以在這兩個碼頭觀看。

新唐人電視台記者Fiona Ji、實習記者懿馨紐約採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top