美連出重拳 倖存者現身 揭中共活摘罪惡

【新唐人北京時間2024年07月06日訊】美國近日針對中共活摘器官的罪惡連出重拳。週三(7月3日),一位遭中共活摘器官的倖存者首次現身美國華府,講述他遭活摘器官的恐怖經歷,引發關注。

法輪功學員程佩明:「一想到在醫院的那段經歷,我就渾身發抖。」

7月3日,在美國華府記者會上,來自中國東北的法輪功學員程佩明,展示他遭中共活摘器官後,身體留下的一條長達35釐米的疤痕。

據美國醫學專家介紹,程佩明的左邊肝臟被摘除過。

美國醫師李祥春:「自程先生來到這個國家以來,他已經做了九次醫學影像檢查,包括三次CT掃描、三次超聲波檢查、兩次X光檢查和一次核磁共振檢查。通過對這些醫學影像檢查結果的分析,我們得出結論,他的肝臟左葉被切除了。」

2001年,程佩明因向民眾講述中共迫害法輪功的真相,遭非法判刑8年,期間他有兩次遭活摘器官的經歷,第一次在2004年。

2006年3月,當中共試圖在醫院再次對他下手時,他有幸走脫,並於2015年逃離中國,2020年來到美國。

程佩明:「我歷盡千辛萬苦逃離魔窟,來到美國。我的願望就是要公開我的慘痛經歷,揭露中共對我的殘酷迫害,和強摘器官罪行。」

6月24日,美國國務院發布《2024年人口販運報告》,特別指出,中共當局被指控「有系統地」針對「特定團體」,實施強行活體摘取器官的犯罪。

6月25日,美國國會眾議院通過《法輪功保護法案》,要求美國制止中共活摘法輪功學員等良心犯器官的行為,並對中國境內參與活摘器官的人員實施制裁。

美國聯邦眾議員斯科特‧佩里:「《法輪功保護法案》,對參與或推動中共強制摘取器官的人,實施制裁。」

分析認為,程佩明能夠活著出來是一個奇蹟,這將對國際和美國追責中共的活摘罪行非常重要。

時事評論員藍述:「在過去被強制活摘器官的受害人,基本上都被中共殺害,而且被毀屍滅跡。而程佩明作為法輪功學員,他現在能夠作為一個活著的證人站出來作證,這就為這一類案件的調查,取得了一個重大的突破。為這個美國國會調查這個案件的取證,解決了一個重大的問題。」

新唐人電視台記者唐睿、高玉採訪報導

分享:

相關文章

Scroll to Top