致敬歐洲盃 德國國旗色香腸爆火熱賣

【新唐人北京時間2024年07月06日訊】歐洲盃足球賽正在德國舉行,酷愛足球的德國人把香腸做成了國旗色來慶祝,沒想到十分熱賣。

歐洲盃足球錦標賽在德國舉行,讓熱愛足球的日耳曼人熱血沸騰,總共30天的賽程,每天都被當作節日來過。

紐倫堡郊外的一家肉店乾脆把香腸做成了國旗色,向歐洲盃獻禮。

廚師將豬肉、牛肉和火鷄肉做成三種不同顔色的肉糜,灌出黑、紅、黃三色香腸。為了達到德國香腸最地道的口感和味道,整個製作過程需要四週時間。

德國肉店員工弗洛里安·米奇納:「我把火雞肉裡加上香料和鹽,混合均勻後加入奶油乳酪和杏子,再用薑黃和咖哩調和奶油乳酪的味道。」

為了確保香腸的顔色乾淨,需要先灌淺色的餡料,之後加深顏色,也就是要按照金黃色、紅色和黑色的順序來灌製。

這款國旗色香腸迅速熱賣,肉店每天可以賣出150根到250根。那麼這款香腸怎麼做最好吃呢?

德國肉店員工克勞斯·博貝爾:「我現在用鍋煎香腸,當然你也可以烤它們。傳統上最好的吃法是夾麵包。」

煎得油亮的香腸,散發著誘人的香氣。拿起兩根夾進麵包,捧起來咬上一口,臉上立刻浮現出滿足的表情。

歐洲盃足球賽6月14日開賽,本週將完成所有的小組賽,並進入八分之一決賽。在德國觀戰的球迷們,在為自己國家隊加油的同時,每天喝喝啤酒,吃吃香腸,真是一個難忘的夏天。

新唐人電視台記者任浩綜合報導

分享:

相關文章

Scroll to Top