記者連線:總統拜登威斯康星州競選集會 誓言不退選

【新唐人北京時間2024年07月06日訊】美國總統拜登週五(7月5日)在大選中重要的搖擺州——威斯康星州舉行集會。他再次誓言,自己會在大選中堅持到底,不會退選,來看本台記者發自現場的報導。

拜登總統在集會上表示,雖然眾說紛紜,但他不會退出選舉。

拜登:「有些人似乎不關心你投票給誰。嗯,你猜怎麼著?他們想把我趕出這場選舉。好吧,讓我儘量清楚地說,我會繼續選舉。」

拜登還用一連串的反問句,直面年齡的問題。

拜登:「我是否太老了,無法減輕近500萬美國人的學生債務並發展經濟?我老得都無法擊敗唐納德·川普了嗎?(民眾:不!)」

在活動現場,有拜登支持者表示,他們正在密切關注拜登近日的活動。

拜登集會觀眾Steve Campbell:「我今天聽了很多人的講話,他們正在觀望。」

但也有不少人說,現在已經是選舉衝刺期,無論如何都會會支持拜登到底。

拜登支持者An Capatona:「你不能臨敵易將,誰來接任?」

拜登支持者Randy Crump:「我們知道拜登有什麼,你不知道其他人可能會帶來什麼,拜登修建的所有高速和道路都非常好。一晚(辯論)不能抹去近四年來的驚人成就。」

川普下週將會在佛州和賓州舉行競選集會。而拜登將在DC的北約峰會上召開記者會,然後馬上前往美國西南部進行拉票。

新唐人電視台記者陶明威斯康星州麥迪遜報導

分享:

相關文章

Scroll to Top