7月4日北美速遞 預計七千萬美國人獨立日假期出行 或創紀錄

【新唐人北京時間2024年07月05日訊】下面是今天的北美新聞速遞。

預計七千萬美國人獨立日假期出行 或創紀錄

美國汽車協會預計,在今年6月29日至7月7日的獨立日假期間,將有7,090萬美國人乘飛機、自駕或乘遊輪等外出度假,其中約6,060萬人駕車出行,將創歷史紀錄。交通路況分析公司INRIX的分析師預計,「假期週的平均公路旅行時間將比平時增加近67%。」目前美國的平均油價低於去年同期的油價,預計將持續下降。

颶風貝羅襲擊開曼群島 瞄準墨西哥

週四(7月4日),颶風貝羅繼續在加勒比海肆虐,在牙買加摧毀大量漁船和房屋並造成9人死亡後,強風暴雨又襲擊了開曼群島。貝羅的風眼週三晚間已穿過開曼群島,正瞄準墨西哥。風暴已從5級減弱為3級。

通用汽車低報產品碳排量 遭罰近1.46億美元

美國國家公路交通安全管理局表示,汽車巨擘通用汽車因低報產品的溫室氣體排放量,將支付近1億4,600萬美元的罰金。該局發言人週三(7月3日)說,通用2012至2018年生產的約590萬輛車的平均碳排量,比其通報的高出10%以上。

分享:

相關文章

Scroll to Top